Damen | Herren | Senioren | Elternhockey | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10 | w. U8 | m. U18 | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | m. U8 | Minis | Bambinis
Damen | 1. Herren | 2. Herren | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10

RSS-Feeds

2. Herren starteten beim ATV Leipzig II

Dienstag, 11. Dezember 2018 von Charly

Am 25. November (So) ging es für die zweite Garde der Elbestädter Herren nach Leipzig zur Zweiten vom ATV. Die ESV-Männer hatten schon tags zuvor gegen Erfurt 5:5 (1:3) gespielt und besaßen noch schwere Beine. Man begann also sehr defensiv und versuchte die Leipziger zu kontern. Dies gelang auch schon nach wenigen Minuten durch Gruni , der den Ball ganz kühl am Torwart in die linke Ecke einschob. Der ATV war kurz geschockt, rappelte sich dann aber auf und konnte zum 1:1 ausgleichen. Doch das ließ die Dresdner kalt, und so legte man noch ein Brikett nach und konnte durch Ludwig wieder den alten Stand herstellen. Leipzig wollte und konnte das auch, und so stand es kurze Zeit später 2:3. Doch durch Valle und Maik erarbeiteten sich die Dresdner zwei weitere Tore, und der Halbzeitstand las sich 4:3 für Dresden. Die 2. Halbzeit begann diesmal der ATV und konnte zum 4:4 aufholen. Doch die Elbestädter, die mit nur zwei Auswechslern starteten, konterten weiter und erhöhten zehn Minuten vor Schluss durch Ludwig und Valentin zum 6:4. Doch dann ging den Dresdner ein bisschen die Luft aus, man konnte 100%ige Chancen nicht nutzen. Das tat der ATV und konnte kurz nach seinem Ausgleich zum 6:6 noch auf 7:6 erhöhen. Die letzten Minuten vergingen, und der ESV kam nochmals zu Chancen. Auch diese bleiben ungenutzt, und so stand es nach einer torreichen Partie 7:6 für Leipzig.