Apr 28 um 10:00 – 12:00

14:00 Turnier mU12 @ ESV Dresden
Turnier mU12 @ ESV Dresden
Apr 28 um 14:00 – 18:00
B01 Leipziger SC – ESV Dresden _:_ 14:00 B02 SSC Jena – Tresenwalder HC _:_ 14:50 B03 ESV Dresden – SSC Jena _:_ 16:00 B04 Tresenwalder HC – Leipziger SC _:_ 16:50

Montag, 26. Januar 2015 von Dave

Mann muss auch mal Berichte schreiben wenn es am schwersten ist. Die 3. Herren, eine gute Mischung aus jung und alt, mussten am 4. Spieltag nach vielen glanzvollen Siegen ausgerechnet gegen den Tabellenletzten Elsterwerda Ihre erste Niederlage einstecken. Bis Heute war unser Team mit 10 oder 11 Spielern überdurchschnittlich besetzt und daher konnten wir die Gegner mit Pressing über das ganze Feld jagen und irgendwann unsere Tore machen. Heute in Lauchhammer waren wir mal eine ganz normale Dritte mit 2 Wechslern. Im ersten Spiel gegen die zweite vom LSC spielten wir eine ganz tiefe 5, kontrolliert im Aufbau und ließen hinten so gut wie nichts zu. Vorne trafen wir in jeder Halbzeit einmal und so gewannen wir nicht unverdient 2:0. So sollte es nun nach kurzer Pause gegen Elsterwerda weitergehen. In Halbzeit eins gelang das ganz gut, doch wir machten aus unseren vorhandenen Chancen nur ein Tor. In Halbzeit zwei kamen die Jungs von der Elster durch einen 7- Meter zum Ausgleich. Unsere Kräfte schwanden so langsam aber wir konnten noch mal zum 2:1 einnetzen. 2 Minuten vor Ende verteilten wir dann noch zwei mal großzügig Geschenke, die Richard und seine Jungs auch dankend annahmen. Wir bleiben trotz dieser unnötigen Niederlage mit 6 Punkten und vielen Toren Vorsprung auf Platz eins. Am 1. März geht’s dann weiter und dann werden wir mit hoffentlich wieder voller Kapelle die nächsten Punkte einfahren.

In Lauchhammer dabei waren: Ingo, Tillsator, Modro, Oli, Dave, Frido, Patrick und Till S.

Bericht: Modro

Kategorie: 3. Herren, Allgemein, Herren