Damen | Herren | Senioren | Elternhockey | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10 | w. U8 | m. U18 | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | m. U8 | Minis | Bambinis
Damen | 1. Herren | 2. Herren | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10

RSS-Feeds

A-Knaben sind back in Town – Stecher des Jahres leitet Sieg gegen den ATV Leipzig ein

Montag, 15. August 2016 von

Mit einer tollen Mannschaftsleistung und einem Tor des Jahres unter die Latte von unserem Moritz, gewannen die A-Knaben durchaus unerwartet gegen den ATV Leipzig. Früh ging der ESV mit 1:0 in Führung. Weitere Möglichkeiten hätten zu weiteren Toren führen können. Die dritte Ecke brachte dann in der ersten Halbzeit die komfortable Führung zum 2:0. Die Hereingabe von Anton und den harten Schlag von Henri verwandelte Moritz mit einem fulminanten Stecher unter die Latte. Dieses Tor stand dem Tor von Mats Grambusch in der Vorrunde bei der Olympiade in nichts nach. Ein Tor, das Zuschauer, Trainer und selbst die Schiris staunen ließ. Mit diesem schönen Vorsprung ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit drehten die Jungs aus der Messestadt nochmal richtig auf. Schnell fiel der Anschlusstreffer durch einen kapitalen Abwehrbock. Der ATV versuchte sein Pressing aufzuziehen, das aber dann nach einer gewissen Zeit auch wieder vorbei war. Dann kam der große Auftritt von Jonathan Berlt. Clever und auch abgezockt netzte er nach zwei super Angriffen über die rechte Seite ein. Endlich wurden Tore geschossen. Ein Sieg, den die Jungs sich wirklich verdient haben. So kann es weiter gehen.

«  –  »

Ein Kommentar »

1. Unseren Knaben gelang so die richtige Antwort auf ihre Heimniederlage vom 23. April in Höhe von 0: 2 (0:1). Weitermachen!