Apr 28 um 10:00 – 12:00

14:00 Turnier mU12 @ ESV Dresden
Turnier mU12 @ ESV Dresden
Apr 28 um 14:00 – 18:00
B01 Leipziger SC – ESV Dresden _:_ 14:00 B02 SSC Jena – Tresenwalder HC _:_ 14:50 B03 ESV Dresden – SSC Jena _:_ 16:00 B04 Tresenwalder HC – Leipziger SC _:_ 16:50

Mittwoch, 17. August 2016 von Charly

Am Sonntag traten die B-Knaben zum Punktspieltag in Leipzig an.
Im ersten Spiel ging es gegen SSC Jena. Die Jenaer waren leider insgesamt stärker und es war auffällig, dass unserer Mannschaft teilweise noch die Punktspielerfahrung fehlt. Zur Halbzeit stand es somit verdient 3:0 für Jena. In der zweite Hälfte ließen wir nicht mehr so viel zu und kamen hin und wieder vor das gegnerische Tor. Schließlich gelang uns noch ein Tor und das Spiel endete 1:4 aus Dresdner Sicht.
Im zweiten Spiel wartete die zweite Mannschaft vom ATV auf die Jungs. Sie spielten mit einem Mann in Unterzahl, sodass wir von Anfang Druck auf das Tor der Leipziger ausüben konnten. Auch die unerfahrenen Spieler konnten sich immer wieder einbringen und wir erarbeiteten uns viele Ecken und Chancen, die wir allerdings nicht nutzen konnten. Deshalb ging es “nur” mit einer 1:0 Führung in die Pause. Dort besprachen wir noch einmal wie wir unsere Tore erzielen wollen.
Und direkt die erste Ecke nach der Pause nutzte Rausgeber Fabi nach einer zuvor abgesprochenen Ablage. Der Knoten war geplatzt und wir fingen an Tore zu schießen. Erwähnenswert sind 2 Tore von Paul, der erst seit Ende der Hallensaison dabei ist. Den Schlusspunkt setzte Aaron zum 6:0 mit einer argentinischen Rückhand, die ein Leipziger Verteidiger so abfälschte, dass der Ball im hohen Bogen über den Torwart flog und fast senkrecht in das Tor fiel.