Damen | Herren | Senioren | Elternhockey | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10 | w. U8 | m. U18 | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | m. U8 | Minis | Bambinis
Damen | 1. Herren | 2. Herren | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10

16:00 BHP Verkaufstag Feld am 10. Apri... @ ESV Dresden Kunstrasen
BHP Verkaufstag Feld am 10. Apri... @ ESV Dresden Kunstrasen
Apr 10 um 16:00 – 20:00
BHP Verkaufstag Feld am 10. April 2024 @ ESV Dresden Kunstrasen
Zum Beginn der Feldsaison führt BHP HOCKEYDIREKT Leipzig einen Verkaufstag bei uns durch. Mittwoch 10.04.2024 ab 16:00 Uhr ESV Kunstrasen, Emerich-Ambros-Ufer 74, 01159 Dresden Für Vorabanfragen oder Bestellungen bitte Kontakt aufnehmen. mail an: leipzig@hockeydirekt.de oder[...]

RSS-Feeds

Mädchen B am 17. Juni zum Punktturnier in Tresenwald

Mittwoch, 20. Juni 2018 von Charly

Der überlegene Sieg bei der Lipsiade vor einer Woche spukte wohl noch in den Köpfen der Spielerinnen. Im ersten Spiel gegen das Schlusslicht kamen die Mädels spielerisch nicht in die Gänge. Trotzdem erzielte Sophie fast im Alleingang fünf Tore. In der zweiten Hälfte sah es schon besser aus. Die von mir nach vorn gewechselte Lauren erzielte nach einem Lattenschuss aus Zusammenspielen heraus noch zwei Treffer. In der Nachspielzeit gelang den Chemnitzern aus einer kurzen Ecke der Ehrentreffer.

Im zweiten Spiel gegen Tabellenführer Meerane wurden uns die Grenzen aufgezeigt. Trotz unseres schnellen Führungstores in der ersten Minute, wurde Meerane spielbestimmend. Da wir die Kugel mehrfach fast auf der Torlinie liegend nicht ins Tor befördern konnten, fiel die Niederlage mit 1:5 recht hoch aus.

Es bleibt den Trainern noch viel Arbeit!