Apr 28 um 10:00 – 12:00

14:00 Turnier mU12 @ ESV Dresden
Turnier mU12 @ ESV Dresden
Apr 28 um 14:00 – 18:00
B01 Leipziger SC – ESV Dresden _:_ 14:00 B02 SSC Jena – Tresenwalder HC _:_ 14:50 B03 ESV Dresden – SSC Jena _:_ 16:00 B04 Tresenwalder HC – Leipziger SC _:_ 16:50

Mittwoch, 04. Oktober 2017 von jojo

Die morgendliche Heiterkeit eine Elf stellen zu können, wurde von einem „verschlafenen“ Spieler selbst dezimiert! Ich nenne zu Sicherheit mal keine Namen, aber damit war die Laune der übrigen schon getrübt, da sich auch keiner als Schiri bereit erklärt ging es mit 10 Mann nach Chemnitz.

In Chemnitz wurde dann dank der Chemnitzer ein zweiter Schiri gestellt, so dass wir nicht in doppelter Unterzahl spielen mussten. Nach einem guten Anfang in defensiver Grundordnung, ließen uns 2 Ballverluste das gute Spiel der ersten Halbzeit mit 2 Gegentoren beenden.

Die 2.Halbzeit wurde gut angefangen, es wurde der lange Ball in den Kreis gesucht. Einer dieser Bälle fand auch den Weg vor’s Tor und ging auch durch ein Gestochere am und um den Torwart dann durch Simon rein! Damit wurde auf 2:1 Verkürzt.

Aber 9 Minuten vor Schluss wurde die Hoffnung auf einen Punkt aus der Karl-Marx-Stadt durch eine fehlende Zuordnung im eigenen Kries bestraft. Aber das 3:1 ließ uns nicht schocken, wir spielten in den letzten Minuten druckvoll nach vorne und hatten nochmal ein gute Chance zu verkürzen. Der Ball wurde kurz hinter der Mittellinie von der rechten Seite einfach mal in der Kreis geschrubbt, auf dem Weg war der Ball allein auf weiter Flur. Jedoch vor dem gegnerischen Torwart, stand René der den Torwart auch umkurvte, aber das Tor hatte wohl gerade einen Satz nach links, gemacht, sodass der Ball neben das Tor ging. Am Ende waren wir 10 mit dem Ergebnis zufrieden und genossen den üblichen Griller und das Bier in Chemnitz.

Es spielten (theoretisch): Kader: Max N. (TW), Klaus F., Andreas H, Matthias H., Thomas H., Simon G. René K., Patrick K., Stephan L., Johannes S, Fridolin W.

Aufgabe an den Leser wer von den 11 genannten Spieler hat verschlafen?

Kategorie: 2. Herren, Herren