Damen | Herren | Senioren | Elternhockey | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10 | w. U8 | m. U18 | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | m. U8 | Minis | Bambinis
Damen | 1. Herren | 2. Herren | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10

16:00 BHP Verkaufstag Feld am 10. Apri... @ ESV Dresden Kunstrasen
BHP Verkaufstag Feld am 10. Apri... @ ESV Dresden Kunstrasen
Apr 10 um 16:00 – 20:00
BHP Verkaufstag Feld am 10. April 2024 @ ESV Dresden Kunstrasen
Zum Beginn der Feldsaison führt BHP HOCKEYDIREKT Leipzig einen Verkaufstag bei uns durch. Mittwoch 10.04.2024 ab 16:00 Uhr ESV Kunstrasen, Emerich-Ambros-Ufer 74, 01159 Dresden Für Vorabanfragen oder Bestellungen bitte Kontakt aufnehmen. mail an: leipzig@hockeydirekt.de oder[...]

RSS-Feeds

Ordentlicher Auftakt der 1. Herren

Montag, 21. August 2017 von Patricia
Am Sonntag startete nach gut 2-Monatiger Pause für unsere 1. Herren die neue Feldsaison. Mit dem Tabellenzweiten der Vorsaison, dem Cöthener HC, wartete ein ordentlicher Gegner auf die Herren vom Ufer der Träume.

Mit einer für Dresdner Verhältnisse im August außerordentlich guten Spielerzahl sollten nach zuletzt zwei Unentschieden gegen die Anhaltiner mal wieder 3 Punkte geholt werden. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Dresden, die sich defensiv sehr stabil präsentierten, im Kreis jedoch ein wenig Cleverness vermissen ließen. Für die Mannschaft um Kapitän Till „Wand“ Rath war also eine Ecke nötig, die zu einem 7m führte der durch Oli verwandelt wurde, um verdient in Führung zu gehen. Nach Rückstand kamen die Gastgeber besser ins Spiel und erhöhten den Druck auf die Dresdner Verteidigung. Auch hier war es eine Ecke die zu einem 7m führte, die den Ausgleich besorgte. Mit dem 1:1 ging es in die Pause.

Die Pause bekam den Herren aus Dresden nicht gut. Die Köthener kamen deutlich besser aus der Halbzeit und es wurde eins ums andere mal gefährlich im Dresdner Viertel. In Minute 60 führte eine Freistoßvariante der Hausherren zur 2:1 Führung. Diese sollte jedoch nicht lange bestand haben. Nach einer Eckenvariante stand, mittlerweile wie gewohnt, Thomas goldrichtig und versenkte den Ball mit Hilfe der Latte im Tor. Auf Grund nachlassender Kräfte auf beiden Seite wurden weitere Möglichkeiten durch ungenaues Passspiel vergeben und es blieb beim gerechten unentschieden.

Am kommenden Sonntag spielen unsere Herren ihr erstes Heimspiel am Ufer der Träume gegen den Leipziger SC. Anpfiff familienfreundlich 14 Uhr. Wir freuen uns über jeden Zuschauer!

In Köthen dabei: Philip im Tor, Ersatzkapitän Till, Yorck, Nic, Tom G., Jojo, Timo, Thomas, Passi, Roman, René, Tom T., Willbert und Spielertrainer Oli.

Kategorie: 1. Herren, Herren