Damen | Herren | Senioren | Elternhockey | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10 | w. U8 | m. U18 | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | m. U8 | Minis | Bambinis
Damen | 1. Herren | 2. Herren | m. U16 | m. U14 | m. U12 | m. U10 | w. U16 | w. U14 | w. U12 | w. U10

16:00 BHP Verkaufstag Feld am 10. Apri... @ ESV Dresden Kunstrasen
BHP Verkaufstag Feld am 10. Apri... @ ESV Dresden Kunstrasen
Apr 10 um 16:00 – 20:00
BHP Verkaufstag Feld am 10. April 2024 @ ESV Dresden Kunstrasen
Zum Beginn der Feldsaison führt BHP HOCKEYDIREKT Leipzig einen Verkaufstag bei uns durch. Mittwoch 10.04.2024 ab 16:00 Uhr ESV Kunstrasen, Emerich-Ambros-Ufer 74, 01159 Dresden Für Vorabanfragen oder Bestellungen bitte Kontakt aufnehmen. mail an: leipzig@hockeydirekt.de oder[...]

RSS-Feeds

Saisonauftakt und ein neu zusammengewürfeltes Team mit einem klaren Ziel: Teamgeist stärken und erster Sieg. So viel vorweg, immerhin ein Ziel könnte erfüllt werden…

Dienstag, 13. November 2018 von Antje

Am Sonntag Morgen um 11:00 Uhr trafen wir mit 11 Spielerinnen auf den BSC-Berlin. Wir gingen mit viel Elan in das Spiel und setzten die Verteidigerinnen des BSC mit unserem Pressing ordentlich unter Druck. Trotzdem kassierten wir nach wenigen Minuten ein Gegentor, was uns aber nicht aus der Fassung brachte, sondern uns noch mehr antrieb unseren Spielfluss mit einem Tor zu belohnen. Nach kurzer Zeit war es dann auch endlich soweit und Elsa traf mit einem schönen Lupfer über den Torwart das erste Mal für den ESV. Mit zwei weiteren Gegentoren und einem weiteren Treffer von Elsa gingen wir mit einem Stand von 4:2 in die Halbzeit. Nach einer kurzen Verschnaufpause starteten wir hochmotiviert den Ausgleich zu erzielen in die zweite Halbzeit. Antje ließ Taten folgen und tunnelte den Torwart zum 4:3. Nach den gelungenen Anfangsminuten ließ die Konzentration leider nach. Durch einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen und Missverständnisse in der Mannschaft nutzte der BSC die sich ergebenen Chancen. Das Spiel endete mit dem unglücklichen Spielstand von 8:3, der nicht unsere gebrachte Leistung widerspiegelt.

Aber jetzt heißt es: Nicht die Köpfe hängen lassen, sondern nach vorne schauen! Schließlich wissen wir jetzt, was wir besser machen müssen.

Mit dabei waren Vanni, Anka, Krissi, Gesa, Antje (1 Tor), Franzi, Sandy, Anne, Michelle, Mathilde und Elsa (2 Tore).